Aufnahme in die 1. Klasse (Langzeitgymnasium)

Informationen über Aufnahmebedingungen, Anmeldeschluss, Aufnahmeprüfung

Der Anmeldetermin für das nächste Schuljahr ist der  15. Februar 2017.

Um Ihre Tochter/Ihren Sohn anzumelden, füllen Sie bitte die das PDF Dokument "Anmeldeformular" aus und schicken beide Dokumente an die Adresse der Stiftsschule Einsiedeln, Sekretariat, 8840 Einsiedeln.

Aufnahmegespräch: Das Aufnahmegespräch mit dem Rektor Herrn Johannes Eichrodt oder dem Prorektor Herrn Martin Geiger ist zwingend. Es muss vor der Aufnahmeprüfung stattfinden. Der Termin (Eltern mit zukünftiger Schülerin / zukünftigem Schüler) kann im Sekretariat telefonisch abgemacht werden 055 418 63 35.

Aufnahmeprüfung:  05. und 06. April 2017: Geprüft werden die Fächer Deutsch und Mathematik.

Musterprüfungen und den Stoffplan können auf unserer Webseite heruntergeladen werden.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Sekretariat Tel. 055 418 63 35, e-mail rektorat@stiftsschule-einsiedeln.ch gerne zur Verfügung.