Die Schülerzeitung geht online

Das Warten hat ein Ende: Die Schülerzeitung der Stiftsschule Einsiedeln, die im Kursfach Schulredaktion organisiert ist, kann nun auch online abgerufen werden: Auf www.stiftsschule-einsiedeln.ch/schulredaktion kann man in den Kategorien 'Schule unterwegs', 'Schulanlässe', 'Internat', 'Interviews', 'Redaktion on Tour', 'Alumni' und 'Gastbeiträge' interessante Neuigkeiten über die Schule und den Schulalltag erfahren. Zusätzlich finden sich dort Buchtipps in der Kategorie 'Buchkritik' und Filmkritiken in der gleichnamigen Kategorie. Speziell für die Weihnachtszeit gibt es jeden Schultag eine kleine Adventsgeschichte, die man in der Kategorie 'Weihnachten' mitverfolgen kann.

Die Mitglieder der Schulredaktion sind Raphael auf der Maur (3c), Andrea Ruhstaller (4c), Ella Pannekeet (6b), Thea Berchtold (6b) und Alina Jud (6c).