27. November 2017 - Informationsabend Kurzzeitgymnasium

Am Montag, dem 27. November 2017, um 18.30 Uhr lädt die Stiftsschule Einsiedeln zum Informationsabend über das Kurzzeitgymnasium ein.

Die Stiftsschule Einsiedeln bietet wie alle Schwyzer Mittelschulen im Anschluss an die 2. oder 3. Orientierungsstufe mit dem Kurzzeitgymnasium einen attraktiven Weg zur Matura an. Das umfassende Bildungsangebot und das besondere Lernumfeld der Stiftsschule machen den Unterschied aus.

Wir informieren Sie gerne über:
- den Maturitätsbildungsgang der Stiftsschule nach MAR
- die Auswahl an Schwerpunktfächern (durch die Fachlehrpersonen)
- die "Spezialitäten" der Stiftsschule
- die Schulanlage und die Räumlichkeiten der Stiftsschule
- weitere anstehende Fragen

Beim anschliessenden Apéro bietet sich die Gelegenheit für persönliche Gespräche.

Wir laden alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern herzlich ein, an diesem Informationsabend teilzunehmen.

Johannes Eichrodt, Rektor