Schülertalk mit Anatole Taubman

Am Mittwoch, dem 07.12.2016, ab 15.00 Uhr besucht der bekannte Schauspieler Anatole Taubman die Stiftsschule. Nach einer filmisch inszenierten Vorstellung stellt sich Anatole Taubman in einer Podiumsrunde im Theatersaal den Fragen der Schülerinnen und Schüler. Leiten wird die Gesprächsrunde unser Deutschlehrer Herr Marcel Oswald, der damals Anatole Taubman (Matura 1991) unterrichtet hatte.

Flyer KUSS 6: Anatole Taubman

Am selben Abend lädt unser Ehemaligen-Verein der Alumni Scholae Einsidlensis die 2. - 6. Klasse zusätzlich zu einer Alumni-Veranstaltung mit Anatole Taubman im Kino CINEBOXX ein. Die Details der Veranstaltung können dem Flyer entnommen werden.