Aufnahme - Generelle Informationen

Um Ihre Tochter oder Ihren Sohn für die Aufnahmeprüfungen des Langzeit- oder Kurzzeitgymnasiums anzumelden, füllen Sie bitte das PDF-Dokument "Anmeldeformular" aus und schicken Sie dieses an

Stiftsschule Einsiedeln
Rektorat
CH-8840 Einsiedeln

Das Aufnahmegespräch

Das Aufnahmegespräch mit Rektor Johannes Eichrodt ist Teil des Aufnahmeverfahrens. Es muss vor der Aufnahmeprüfung stattfinden.

Der Termin - zudem wir gerne die Eltern mit zukünftiger Schülerin oder zukünftigem Schüler erwarten - kann im Sekretariat telefonisch vereinbart werden (Telefon 055 418 63 35).

Detaillierte Informationen zum Langzeit- oder Kurzzeitgymnasium finden Sie unter den entsprechenden Menüpunkten.

Weitere PDF-Dokumente