Stiftstheater 2018

"S'letschti Lied", ein liederlicher Abend mit Liedern von Mani Matter. Eine Hommage an den unvergessenen Schweizer Liedermacher Mani Matter.

Mani Matter wurde am 4. August 1936 in Herzogenbuchsee geboren und verstarb mit 36 Jahren bei einem tragischen Auto-Unfall am 24. November 1972. Dazwischen beschenke er uns mit wunderbaren Liedern und Gedanken, die für immer in der Seele der Schweiz weiterklingen werden. Selbst 36 Jahre nach seinem tragischen Tod, lässt dieser kluge und feinsinnige Troubadour die Menschen träumen, lachen und denken. Diesen Abend widmen wir ihm und seinem Andenken. Und vielleicht - wer weiss - schaut er ihnen mit einem Augenzwinkern und verschmitzten Lächeln zu und freut sich über so viel jugendlichen Leichtsinn.

Regie: Oscar Sales Bingisser
Musikalische Leitung: Lukas Meister
Choreographie Mitarbeit: Mareen Beutler

Vorstellungen im Theatersaal der Stiftsschule

• Freitag, 16. März 2018, 20.00 Uhr
  • Samstag, 17. März 2018, 20.00 Uhr
  • Sonntag, 18. März 2018, 17.00 Uhr
  • Freitag, 23. März 2018, 20.00 Uhr
  • Samstag, 24. März 2018, 20.00 Uhr

Karten Online-Reseration
(Für die Bestellbestätigung ist allenfalls der SPAM-Ordner zu kontrollieren)

Erwachsene Fr. 20.-
  Schüler & Studenten Fr. 10.-
  aktuelle Stiftsschüler Fr. 5.-
  Kinder bis 12 Jahre Fr. 5.-
  Patres gratis

Theaterbistro
Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt; das Theaterbistro öffnet jeweils eine Stunde vor Vorstellungsbeginn.